News

Ricerca medico scientifica: importante pubblicazione ufficiale su una rivista internazionale



Egr. Dottore, Gent.ma Dott.ssa,

è con grande piacere che condividiamo con Lei questa importantissima notizia per la


PUBBLICAZIONE UFFICIALE SUL LAVORO SVOLTO CON CELLFOOD:

Food and chemical toxicology: an international journal published
"THE ANTIOXIDANT PROTECTION OF CELLFOOD AGAINST OXIDATIVE DAMAGE".

Università di Urbino "Carlo Bo - Dipartimento di Scienze Biomolecolari,
Sezione di Biochimica Clinica"

Via Ubaldini, 7 - 61029 Urbino (PU)


Benedetti S. - Catalani S. - Palma F. - Canestrari F.


L'ossigeno è essenziale per la vita degli organismi aerobi e circa l'1% di quello da noi consumato è convertito in specie reattive dell'ossigeno (ROS). A questa aliquota cosiddetta fisiologica di ROS si deve aggiungere quella derivante da esposizioni esogene ambientali o dovuta a trattamenti quali la radio e chemioterapia nel caso di patologie cronico-degenerative.


Per continuare a leggere l'articolo pubblicato clicca QUI

 Per visualizzare l'articolo pubblicato on line clicca QUI


PER VISUALIZZARE TUTTO LO STUDIO CLICCA QUI


Approfondimenti sul prodotto CELLFOOD:

- CELLFOOD aggiornamenti e ricerche 2011
- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=cellfood




Per ricevere maggiori informazioni sulle nostre ricerche e pubblicazioni non esiti a contattarci:


Cellfood Srl
800650800
segreteria@epinutracell.it






Cellfood Salute Cellfood Sport Cellfood Medicina